Serve aiuto ?

Salmone scozzese affumicato Linea Calvisius Salmo salar

Un pesce nobile, tipico dei mari freddi del Nord, che si contraddistingue per lo straordinario viaggio che compie. Il grande culto della materia prima e la ricerca continua dell’eccellenza hanno guidato Calvisius nella selezione del miglior salmone scozzese , salato leggermente a secco e affumicato lentamente con pregiati  legni di faggio.  Il sapore è delicato e a livello organolettico la carne, avente tipiche striature marcate tendenti al rosa chiaro, è lievemente consistente.

  • PRODOTTO Non disponibile
  • Metodo di produzione Allevato
  • Tipologia Prodotto confezionato affumicato
Prezzo cad.
€8.30
0.5
Prezzo totale (IVA inclusa)

Salmone scozzese affumicato

  • Nome scientifico

    Salmo salar
  • Conservazione

    0+4°C
  • Zona di provenienza

    Allevamento Scozia, Vedi etichetta
  • Attrezzi da Pesca

    Allevato
  • Allergene

    Pesce
  • Valori nutrizionali

    Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto
    Valore energetico: 179 kcal
    Proteine: 20 g
    Grassi: 11 g

  • Conservazione e pulizia

    Conservare in luogo fresco e asciutto
Ancora più varietà, ancora più facilità!

Stiamo lavorando per rendere la tua esperienza d'acqusito sempre più straordinaria, per questo parte del nostro catalogo risulta al momento non disponibile.


Ti chiediamo di avere pazienza, ma siamo sicuri che ne varrà la pena e siamo certi che ne resterai veramente soddisfatto!

Per qualsiasi informazione fai riferimento al nostro servizio clienti allo 02-45077717


Lasciaci la tua mail per sapere quando l'intero catalogo sarà disponibile:

AGGIORNAMI
X