Serve aiuto ?

Salmone Norvegia Intero Salmo salar

Alleviamo il pregiato salmone nelle acque fredde e cristalline della Norvegia dove vivono gli esemplari migliori. Il colore rosato dal sapore inconfondibile, ne fanno uno dei pesci più apprezzati al mondo. Portatelo in tavola e sarà sempre un successo; cucinatelo alla brace, al forno o lessato, o servitelo crudo in tartare, sushi e carpacci.


QUANTITA' MINIMA ACQUISTABILE: 4 KG 

  • PRODOTTO Non disponibile
  • Metodo di produzione Allevato
  • Tipologia Prodotto fresco
Prezzo al Kg
€10.80
0.5
Prezzo totale (IVA inclusa)

Salmone Norvegia

  • Nome scientifico

    Salmo salar
  • Conservazione

    0+2°C
  • Zona di provenienza

    Allevamento Norvegia
  • Attrezzi da Pesca

    Allevato
  • Allergene

    Pesce
  • Scheda tecnica

    Il Salmone Norvegese o Salmo salar ha un corpo allungato e robusto e la sua colorazione varia nelle diverse parti del corpo: il dorso è di un intenso colore verde azzurro che si sfuma sui fianchi, dove mostra una tonalità argentata; la regione ventrale è biancastra. Il dorso, la pinna dorsale e quella caudale hanno piccole macchie rotondeggianti di colore scuro.

    Le pinne dorsali sono due, la prima relativamente grande e la seconda molto piccola, adiposa, l'anale è più piccola della prima dorsale, la pinna caudale ha una leggera intaccatura centrale ed è ampia, le pinne ventrali sono poste molto indietro, più o meno all'altezza della prima dorsale e sono piccole, così come le pettorali.

    La testa di questo salmone è appuntita. La bocca, diretta in avanti, presenta delle mandibole dotate di denti conici e aguzzi che nascono su gengive di color nero.

  • Valori nutrizionali

    Il salmone è ricco di proteine, di fosforo, ferro, calcio e di Omega 3.

    Valore Nutrizionale per 100 gr di prodotto
    Valore energetico: 146 kcal
    Proteine: 21,62 g
    Grassi: 5,93 g

  • Conservazione e pulizia

    Un salmone fresco deve avere superficie liscia e brillante, carne soda ed elastica e occhi chiari.

    Va conservato ad una temperatura tra 0 e 2° e consumato nel giro di 1-2 giorni.

    Per cucinare il salmone vanno semplicemente eliminate le lische e la spina dorsale dai tranci.

    NB: In caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto, la normativa in materia, disciplinata dal Regolamento Europeo CE 853/2004 et al. (c.d. "Pacchetto Igiene"), prevede che un prodotto per essere consumato crudo deve essere portato ad una temperatura di -20° per almeno 60 ore o -18° per almeno 96 ore (anche in congelatore domestico contrassegnato con tre o più stelle). 

Ancora più varietà, ancora più facilità!

Stiamo lavorando per rendere la tua esperienza d'acqusito sempre più straordinaria, per questo parte del nostro catalogo risulta al momento non disponibile.


Ti chiediamo di avere pazienza, ma siamo sicuri che ne varrà la pena e siamo certi che ne resterai veramente soddisfatto!

Per qualsiasi informazione fai riferimento al nostro servizio clienti allo 02-45077717


Lasciaci la tua mail per sapere quando l'intero catalogo sarà disponibile:

AGGIORNAMI
X