Serve aiuto ?

Salmone norvegese affumicato Linea Calvisius Salmo salar

Un pesce nobile, tipico dei mari freddi del Nord, che si contraddistingue per lo straordinario viaggio che compie: dalle acque dolci dei fiumi a quelle salate del mare aperto. Il grande culto della materia prima e la ricerca continua dell’eccellenza hanno guidato Calvisius nella selezione del miglior salmone norvegese, salato leggermente a secco.Il sapore è caratteristico e si possono cogliere delle piacevoli nuance di affumicatura tipiche del legno di faggio; organoletticamente, la carne si presenta abbastanza consistente.

  • PRODOTTO Non disponibile
  • Metodo di produzione Allevato
  • Tipologia Prodotto confezionato affumicato
Prezzo cad.
€8.00
0.5
Prezzo totale (IVA inclusa)

Salmone norvegese affumicato

  • Nome scientifico

    Salmo salar
  • Conservazione

    0+4°C
  • Zona di provenienza

    Allevamento Norvegia, Vedi etichetta
  • Attrezzi da Pesca

    Allevato
  • Allergene

    Pesce
  • Valori nutrizionali

    Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto
    Valore energetico: 164 kcal
    Proteine: 23 g
    Grassi: 8 g

  • Conservazione e pulizia

    Conservare in luogo fresco e asciutto
Ancora più varietà, ancora più facilità!

Stiamo lavorando per rendere la tua esperienza d'acqusito sempre più straordinaria, per questo parte del nostro catalogo risulta al momento non disponibile.


Ti chiediamo di avere pazienza, ma siamo sicuri che ne varrà la pena e siamo certi che ne resterai veramente soddisfatto!

Per qualsiasi informazione fai riferimento al nostro servizio clienti allo 02-45077717


Lasciaci la tua mail per sapere quando l'intero catalogo sarà disponibile:

AGGIORNAMI
X