Serve aiuto ?

Lingotto di Calvisius Acipenser transmontanus

E’ ottenuto attraverso una tecnica di asciugatura particolare che permette di mantenere tutta la fragranza del caviale. Il gusto risulta infatti essere deciso e ideale per la realizzazione dei piatti più raffinati. Inoltre, è possibile  esprimere la propria creatività in cucina potendolo grattugiare finemente o a grana grossa oppure tagliandolo in fettine sottili. Fra gli innumerevoli utilizzi, particolarmente sfizioso risulta l’impiego con puree di patate oppure con una crema di zucca.

  • PRODOTTO Non disponibile
  • Metodo di produzione Allevato
  • Tipologia Prodotto confezionato fresco
Prezzo cad.
€73.35
1
Prezzo totale (IVA inclusa)

Lingotto di Calvisius

  • Nome scientifico

    Acipenser transmontanus
  • Conservazione

    0+4°C
  • Zona di provenienza

    Allevamento Italia, Vedi etichetta
  • Attrezzi da Pesca

    Allevato
  • Allergene

    Pesce
  • Valori nutrizionali

    Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto
    Valore energetico: 333 kcal
    Proteine: 35 g
    Grassi: 21 g

  • Conservazione e pulizia

    Conservare in luogo fresco e asciutto
Ancora più varietà, ancora più facilità!

Stiamo lavorando per rendere la tua esperienza d'acqusito sempre più straordinaria, per questo parte del nostro catalogo risulta al momento non disponibile.


Ti chiediamo di avere pazienza, ma siamo sicuri che ne varrà la pena e siamo certi che ne resterai veramente soddisfatto!

Per qualsiasi informazione fai riferimento al nostro servizio clienti allo 02-45077717


Lasciaci la tua mail per sapere quando l'intero catalogo sarà disponibile:

AGGIORNAMI
X