-
Nome scientifico
Oncorhynchus mykiss
-
Conservazione
0+4°C
-
Zona di provenienza
Allevamento Italia, Vedi etichetta
-
Attrezzi da Pesca
Allevato
-
Allergene
Pesce
-
Scheda tecnica
Denominazione legale: cuore di filetto rosa di trota iridea affumicato a freddo con pelle
Il Balik “Rosa del Ticino” è un prodotto rappresentativo del food "Made in Italy": è realizzato con la "Trota della Fattoria", salmonide appartenente alla specie Oncorhynchus mykiss allevato nel cuore de Parco Naturale della Valle del Ticino dalla Società Agricola “Fattoria del Pesce” srl. La Trota della Fattoria vive in acque di risorgiva provenienti dai ghiacciai delle Alpi occidentali, viene accresciuta ed alimentata in modo sano e sostenibile, tale da garantire condizioni di allevamento molto vicine alla naturalità. La Trota della fattoria è un prodotto nutraceutico, fonte di aminoacidi nobili ed in grado di soddisfare il fabbisogno settimanale di OMEGA-3 di un adulto con soli 120 g/settimana (quantità certifcata Dall'Università Degli Studi Dell'Insubria); è digeribile dai neonati sin dagli 8 mesi di vita; è un prodotto consigliato da SIMA (Società Italiana di Medicina Ambientale) e certifcato sostenibile da Friend of The Sea.
-
Valori nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto
Valore energetico: 159 kcal
Proteine: 26,30 g
Grassi: 6 g
-
Conservazione e pulizia
Ingredienti: fletto di trota (Oncorhynchus mykiss – allevato Italia); sale; aromi
Shelf life: 50 giorni dalla data di produzione