Serve aiuto ?

Filetto di trota salmonata affumicato a caldo Oncorhynchus mykiss

Il Filetto di trota salmonata affumicato a caldo è ottenuto mediante il tradizionale processo di affumicatura a caldo, che prevede la salagione manuale del fletto ed un successivo trattamento con fumi di legno di faggio ad alta temperatura (circa 70 °C). Per la massima esaltazione del gusto, Il filetto dev'essere portato ad una temperatura di 18 °C, delicatamente sezionato in liste o tocchetti con cucchiaio e coltello, eliminando man mano la pelle e servito in un impiattamento sobrio con olio extra vergine d'oliva dall'aroma delicato e verdure di stagione. Lo si consiglia per la realizzazione di invitanti antipasti e per dare unicità a delle sfiziose insalate.

-
+
Cadauno
  • PRODOTTO Available
  • Metodo di produzione Allevato
  • Tipologia Prodotto confezionato sottovuoto
Prezzo cad.
€11.90
1
Prezzo totale (IVA inclusa)

Filetto di trota salmonata affumicato a caldo

  • Nome scientifico

    Oncorhynchus mykiss
  • Conservazione

    0+4°C
  • Zona di provenienza

    Allevamento Italia, Vedi etichetta
  • Attrezzi da Pesca

    Allevato
  • Allergene

    Pesce
  • Scheda tecnica

    Denominazione legale: filetto bianco di trota iridea affumicato a caldo con pelle
    Il filetto di trota rosa affumicato a caldo è un prodotto rappresentativo del food “Made in Italy”: è realizzato con la “Trota della Fattoria”, salmonide appartenente alla specie Oncorhynchus mykiss allevato nel cuore de Parco Naturale della Valle del Ticino dalla Società Agricola “Fattoria del Pesce” srl. La Tota della Fattoria vive in acque di risorgiva provenienti dai ghiacciai delle Alpi occidentali, viene accresciuta ed alimentata in modo sano e sostenibile, tale da garantire condizioni di allevamento molto vicine alla naturalità. La Trota della fattoria è un prodotto nutraceutico, fonte di aminoacidi nobili ed in grado di soddisfare il fabbisogno settimanale di OMEGA-3 di un adulto con soli 120 g/settimana (quantità certifcata Dall'Università Degli Studi Dell'Insubria); è digeribile dai neonati sin dagli 8 mesi di vita; è un prodotto consigliato da SIMA (Società Italiana di Medicina Ambientale) e certifcato sostenibile da Friend of The Sea.

  • Valori nutrizionali

    Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto
    Valore energetico: 125 kcal
    Proteine: 19,50 g
    Grassi: 5 g

  • Conservazione e pulizia

    Ingredienti: filetto di trota (Oncorhynchus mykiss – allevato Italia); zucchero; sale; aromi
    Shelf life: 50 giorni dalla data di produzione

Ancora più varietà, ancora più facilità!

Stiamo lavorando per rendere la tua esperienza d'acqusito sempre più straordinaria, per questo parte del nostro catalogo risulta al momento non disponibile.


Ti chiediamo di avere pazienza, ma siamo sicuri che ne varrà la pena e siamo certi che ne resterai veramente soddisfatto!

Per qualsiasi informazione fai riferimento al nostro servizio clienti allo 02-45077717


Lasciaci la tua mail per sapere quando l'intero catalogo sarà disponibile:

AGGIORNAMI
X